Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:53 

Жизнь.

Я тут поразмышляла.
Живите.Просто живите. Не по каким то правилам, каждый день делайте что то новое, ведь если каждый день будет одинаковым мы не ощутим вкус жизни. Проблема людей в том, что они думаю что в запасе у них еще 500 лет. Мы живем один раз(!) и как только пусто от мысли что мы когда то умрем.. нас больше не будет на этой земле, мы не увидим какой мир будет потом. Мы живем сейчас и важно жить так, как хочется нам самим. Плевать что думают другие, это ваша жизнь и проживаете ее вы. Потом вы будете жалеть, что не сделали то, о чем мечтали только из за страха осуждений.
Дороже жизни ничего нет. Люди, которые думают о самоубийстве, на то есть причина, да, но .. разве она достойна чтобы вы из за нее лишали себя жизни? Подумайте. В мире нет ничего достойного, чтобы из за него совершить самоубийство. Все проходит, боль, обида, человек совершает самоубийство только под всплеском эмоций, которые переполняют его, но стоит подождать и все пройдет. Нужно самим понять, что мы можем жить только один раз.
Живите, радуйтесь каждому дню, живите для себя, делайте то, что хотите. А еще..цените то, что имеете, ведь оно не вечно. Все что вы имеете рано или поздно потеряете. Начиная от материального и заканчивая собственной жизнью. Мы все говорили,а точнее обещали себе, когда теряли что то дорогое, что начнем ценить то, что имеем, но лишь единицы выполняли свое обещание. Цените своих родных, почаще говорите им как они вам дороги, только важно, чтобы это было искренне.
Проще говоря, цените все что имеете, а главное чувствуйте что вы живете.

URL
Комментарии
2014-04-12 в 22:34 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Мы живем один раз(!) и как только пусто от мысли что мы когда то умрем.. нас больше не будет на этой земле, мы не увидим какой мир будет потом.
Вот много раз читала что-то подобное. Всё так красиво расписано. А тут с неделю назад сама чуть не окочурилась. И будучи в сознании всё очень чётко понимала. Да, на какой-то момент было страшно, понимала, что сейчас или никогда, что это не кино, второго дубля не будет. А вот какого-то неземного прозрения и осознания ценности жизни что-то не произошло. Почему-то...

   

Публично о личном.

главная